芋は鹿児島県南薩摩産「黄金千貫」、麹米は福岡県糸島産「山田錦」を使用、芋は洗った後、手作業で皮をむきわずかな傷みもカットして甕に仕込み、小さな蒸留機で丁寧に常圧蒸留されています。芋焼酎ならではの旨みと甘みを持ち、同時に洗練されたフルーティな香りが特徴の芋焼酎です。
特約店 限定流通商品
| 蔵元 | 喜多屋 [福岡県八女市] |
| 原材料 | 芋(黄金千貫) ・ 米麹(山田錦) |
| 麹タイプ | 黒麹 |
| アルコール度数 | 40度 |
| 飲み方 | ロック ・ お湯割り ・水割り |
| 保存方法 | 冷暗所 |
| 価格 | 720ml 4,048円 箱入 (税込) |



