京屋伝承の大甕仕込みの本格芋焼酎。黒麹仕込みによる深い味わいと、低温蒸留による豊潤でやさしい味わいが特徴です。飲み口はスッキリで、飲んだ後ほのかに残るコクが食事と良く合います。
蔵元 | 京屋酒造 [宮崎県日南市] |
原材料 | 甘藷 (宮崎紅寿芋) ・ 米麹 (国産うるち米) |
麹タイプ | 米 ・ 黒麹 |
貯蔵年数 | 1年未満 |
アルコール度数 | 25度 |
飲み方 | ロック ・ 水割り・お湯割り |
保存方法 | 冷暗所 |
価格 | 1.8L 2,698円 (税込) |
京屋伝承の大甕仕込みの本格芋焼酎。黒麹仕込みによる深い味わいと、低温蒸留による豊潤でやさしい味わいが特徴です。飲み口はスッキリで、飲んだ後ほのかに残るコクが食事と良く合います。
蔵元 | 京屋酒造 [宮崎県日南市] |
原材料 | 甘藷 (宮崎紅寿芋) ・ 米麹 (国産うるち米) |
麹タイプ | 米 ・ 黒麹 |
貯蔵年数 | 1年未満 |
アルコール度数 | 25度 |
飲み方 | ロック ・ 水割り・お湯割り |
保存方法 | 冷暗所 |
価格 | 1.8L 2,698円 (税込) |