京屋酒造さん伝承の業を受け継いだ、昔ながらの重厚な味と香りをお楽しみください。しっかりとした芋の旨み、味わいが十分に引き出され、柔らかさや円みを感じる味わいです。
蔵元 | 京屋酒造 [宮崎県日南市] |
原材料 | 甘藷 (黄金千貫) ・ 米麹 (国産うるち米) |
麹タイプ | 米 ・ 白麹 |
貯蔵年数 | 1年未満 |
アルコール度数 | 25度 |
飲み方 | チルドストレート ・ 水割り ・ ロック ・お湯割り |
保存方法 | 冷暗所 |
価格 | 1.8L 2,149円 (税込) |
京屋酒造さん伝承の業を受け継いだ、昔ながらの重厚な味と香りをお楽しみください。しっかりとした芋の旨み、味わいが十分に引き出され、柔らかさや円みを感じる味わいです。
蔵元 | 京屋酒造 [宮崎県日南市] |
原材料 | 甘藷 (黄金千貫) ・ 米麹 (国産うるち米) |
麹タイプ | 米 ・ 白麹 |
貯蔵年数 | 1年未満 |
アルコール度数 | 25度 |
飲み方 | チルドストレート ・ 水割り ・ ロック ・お湯割り |
保存方法 | 冷暗所 |
価格 | 1.8L 2,149円 (税込) |